Оригинальная фуршетная посуда для бизнес-ланчей
Фуршеты, обеды, ланчи и ужины уже давным-давно превратились в бизнес-процедуру, участники которой совмещают приятное с полезным. Дружеское рукопожатие, необходимость обменяться визитками, желание записать что-либо важное - без этого на таких мероприятиях никуда. Равно как и без тарелки с салатами и бокала с вином, коньяком или шампанским.
Элегантное решение для таких случаев нашёл дизайнер Габриэл Контино (Gabriel Contino). Он представил проект специальной посуды Mantara dish для бизнес-фуршетов, которая избавит партнеров от некоторых неудобств, время от времени возникающих в процессе переговоров. В специальное отверстие на тарелке вставляется бокал, что позволяет держать конструкцию в одной руке. Вторая рука при этом остаётся свободной.
На данный момент такой посуды нет в продаже, это только проект. Однако, очевидно, что идея хороша и полезна.




Source: revistadesign.com.br
Tweet |